Мысли, которые родились у окна.

Мысли, которые родились у окна.
Падал снег. Под окном зеленела трава.
Понимала, что жизнь -  не игра. 
А контрасты - ее основная беда. 
Вот вчера я весь день ожидала тебя.
А сейчас? Только плачу, сильнее любя…
 
Погоди!
Как случилось, что мы друг от друга вдали?
Повтори! 
Все слова, что вчера не успел - подари!
Разруби!
Крепкий узел судьбы ты в огне погуби!
Полюби…
Жизнь, такую, как есть, как меня  - полюби…
 
Пусть идет… Год за годом, весна за весной.
Буду ждать, принимать эту жизнь - вот такой.
Буду верить, искать свой душевный покой.
Буду помнить  -  ты добрый, хороший, простой.
И любить, словно мы на планете пустой.
 
Падал снег. Под окном зеленела трава.
Так бывает в Крыму. 
Понимала, что жизнь  - не игра,
Что люблю…