Колокольчик

Колокольчик
Прекрасный, юный, озорной,
Стоит цветочек, предо мной.

Богатый он на цвет и рост,
Он радость, каждому принес.

Стоит и кланяется всем,
Хоть и молоденький совсем.

Листочки так нежны как бархат,
А стебелек, прочней не надо.

Устроен чудно колокольчек,
Приятный, нежный тот цветочек.

И пусть Его Господь хранит,
От всяких бед и от обид!