пустота души

о,не клянитесь мне в любви,
поверьте чаяния напрасны.
и в нашей жизни были дни,
вы показались мне пристрастным.
 
я помню глаз лучистый свет,
любви слова струились ночью.
не отнесу я вас к порочным,
лишь только нет был мой ответ.
 
и звать к бездушию опасно,
давно уж всё раздарено.
и не мечтай дружок напрасно,
нам вместе быть не суждено.