После долгой разлуки...

После долгой разлуки...
Просто закрыть глаза.
Просто понять рассвет.
Мимо прошла гроза.
Горечь заменит — свет.
 
Ты мне подаришь взгляд -
Сердце возьмешь рукой…
Пусть нас приговорят
Мужем быть и женой.
 
В мире живет январь.
В сердце стучит капель.
Выбросим календарь -
И запоет апрель…
 
Тихо прижмусь к тебе…
Время пусть — не идет…
А по моей щеке
Счастье рекой течет…