Переписка в Интернете

Переписка в Интернете
  Опять, опять во власти Интернета,
С волнением смотря на монитор,
Пишу письмо и долго жду ответа,
Ведем неспешный, милый разговор… Ах, если бы судьба нам шанс дала,
И встретиться возможность допустила,
Заговорила бы я Вас и завлекла,
Околдовала, привязала и пленила! Весенняя, душистая сирень
Цвела б для нас в любое время года…
Но сдержанно пишу вам: «Добрый день!
Ну как там за окном у Вас погода?»