Мне вниманье ваше очень лестно...

Мне вниманье ваше очень лестно...
  Мне вниманье ваше очень лестно,
Эти полу-взгляды и намеки,
Мы друг другу чем-то интересны,
Кружит голову, когда коснутся руки. Пеленой словесного тумана
Мир реальный укрываем вновь,
И в кольце желанного обмана
Принимаем грезы за любовь. Но боюсь, что поздно или рано
Станет ясно и без лишних слов,
Вы – герой не моего романа,
Я – не королева ваших снов!