Ты мне снишься, твой домик...

Ты мне снишься, твой домик...
Он всегда под берёзой пригож
Охраняет твой домик гномик,
На табу этот гномик похож
 
Да тебе я, совсем не нужен?
Ни к чему тебе оголь и голь
Ты же солнце,босой по лужам
Любишь бегать подняв подол
 
И тебе меня больше не ранить-
Как собачку, водить за собой
Только знаешь, злодейка память
По ночам меня сводит с тобой
 
На мосту у таёжной речушки
Под журчание в холоде струй
Я кусал твое нежное ушко
И срывал с твоих губ поцелуй