Учи себя сильней любить...

Ольхе, березе, для осин
Тебе ли ведомо?
Приватно
Холодный ветер – господин
Поёт листве о не возвратном
 
И ты теребишь шали край
Еще в себе, не понимая
Что ставки делая на май
Ты на сентябрь уже играешь
 
Зеро – как ставка
Каждый вздох…
Природа держит
Верный выдох
И эта осень не подвох
А будни
Жизненного быта
 
И суча жизненную нить
С весны ли лета на прокосе
Учи себя сильней любить
Когда стучится в окна осень
 
Ольхе, березе, для осин
Тебе ли ведомо?
Приватно
Холодный ветер – господин
Поёт листве о не возвратном