Тебя я понял, не кляну...
Батуниной.В.
Тебя я понял, не кляну,
Тобою брошенные фразы
Что были сказаны в пылу…
И не осознанные даже.
Надежды взгляд – глоток вина,
Но мне в лицо швырнула фразы
Они страшней чумы – заразы
И дух мой стал, увы, с темна
Но я не мог унять свой бред
И сколько страстными словами
Кричал униженно: Я с Вами
На всё ты бросила мне: Нет!
Тобой не понятый, ушёл…
Накрытый горести волною
И на один с такой судьбою
Я думы в мысли перевёл
Теперь я понял, не кляну
Тобою брошенные фразы,
Что были сказаны в пылу
И не осознанные даже.
Но ты смогла ль меня понять,
Души затронутые струны
И те посеянные думы
Смогла ли ты их разгадать?