Надежда - плотик зыбкий...
Никогда не знал любви я вора
Вору куш-любовь?
-Совсем не пища
Вором нашим яд,
От разговора
От любви оставил пепелище
На душе надежда-
Плотик зыбкий
Уплывёшь ли плотиком далече?
Голос твой -
Пленительная скрипка.
Не поёт мне в лунности о встрече
Я кричу, я плачу, я рыдаю...
В алкоголе мыслью утопая
Не вчера ли весел был я маем
А сегодня слово осени читаю
Ходит небом солнышко сутуло
Сжались в близи, чувственные дали
Сердце,
К Лупье омута шагнуло,
Чтоб разбить кругами гладь эмали…
Глас нужды не слышит уходящий
Мир любви ободранные липки
Не моей ли болью омут спящий
К мели смерти тянется с визиткой