«СКРИПЕЛИ СТАРЫЕ КАЧЕЛИ»

«СКРИПЕЛИ СТАРЫЕ КАЧЕЛИ»
Скрипели старые качели,
Журчал в цветочной клумбе шланг,
Когда с полотен Ботичелли
Ты прямо в жизнь мою вошла.
 
Нащупав свет и параллели,
В две трети, в профиль, и в анфас,
С полотен Сандро Ботичелли
Картинно вечность пролилась…
 
 
2/3, профиль, анфас - фотографические портретные ракурсы