мы

Ближе, нет никого. Никого!
Кроме - Ты
Но и нет никого. Никого!
Кроме - дальше
 
 
Отпусти, зачем тревожишь
Хватит. Некуда больнее
Таят силы, счёты сводишь
Кто любил тебя нежнее?
 
Глыбой, гнёт воспоминаний
Мы. Сияющие. Вместе
Мы. Проклятья расставаний
Я. Заросший по невесте
 
Сгинь. Помазанница Чёрта
Худо выскоблил, припёртый
Не дочищенным абортом
Всё ношу любви плод, мёртвый