круг

На скрипучем, февральском снегу
Плотным слоем утоптана тропка
Жму по ней, круг за кругом бегу
Чтоб не видели слабеньким, робким
 
След во след, чередуются дни
Ту тропинку тромбую, подругу
С нею мы - породнее родни
И бегу, нарезаю по кругу