Из Уст Шведа о Российских Коллизиях...
Из Уст Шведа о Российских Коллизиях...
Тина Поланская
Нет тайны в этакой витии.
Кто – вечно злейший враг России?!
Увы, свой собственный народ – зачем лукавить(!).
И - власть, умеющая столь бездарно править.
***
Все, что при них, горстка ветхой банальности
из феодальных недюжинных лет.
Грош им цена… и той самой ментальности,
если - гражданского общества нет!
***
Будь сын он славного наследия.
Будь он потомственно богат, красив или дороден.
Но в том великая трагедия,
что русский человек – фундаментально не свободен.
***
В сторону Запада дикая риторика
потомкам не оставит Рая и толики.
Богатую страну бедных людей
гложит фабула - Ленинских идей.