О Системе Йоги во Имя Собственного Здоровья...

О Системе Йоги во Имя Собственного Здоровья...
 
Тина Поланская
 
Довольно перемалывать
суету и тревоги!
Вас ваяли не из папье-маше.
Избавьтесь от лени.
Занимайтесь системой Йоги,
о теле заботясь и о душе!