Зеркало

Я, протирая зеркало своё,
Лица не вижу только отражение.
Что проку в нём, одно лишь самомнение
Да скользкое стеклянное враньё.
 
 
Как холодно взирает он меня.
Досужесть рассуждений - это мука!
Так чей же голос? В зеркале нет звука!
Коснусь его - здесь я или не я?...
 
10.06.2016.