Любовь аршином не измерить

Любовь аршином не измерить,
Со счастья мерки нам не снять,
В неё как в чудо нужно верить,
Гореть, надеяться и ждать.
Любовь не терпит измеренья,
Её глубин нам не понять,
Достаточно лишь устремленья
По капельке себя познать.
Когда вовнутрь ты проникаешь,
В глубины тайные души,
Себя достаточно узнаешь,
Отдавшись вечности в тиши,
Когда забрезжит искра света,
Из тьмы веков неся мечту,
Тогда найдёшь ты все ответы,
Явивши людям красоту.
Когда любовью сам ты станешь,
И засияешь ярче звёзд,
Всю меру счастия познаешь,
Любви красу тогда поймёшь.