Ода кофе

Вкус кофе. Страсти аромат…
В нём крепость рук мужских,
И томный, нежный взгляд,
Что сладость обещает и манит.
В нём чувств смешенье,
дрожь и страстность тел,
И каждое прикосновенье
Зовёт и тянет за предел.
Кипенья точку приближая,
Бурлит и пенится сближаясь,
И поднимаясь, ниспадая,
Всё более единым становясь.
На высшей точке пик блаженства,
В стремленье к раю забытьё,
Божественное совершенство,
Ты наслаждение моё.