Произошло, свершилось чудо!

Произошло, свершилось чудо!
Дитя невинное пришло на свет,
Спустилось только что оттуда,
Где Царство Бога, где сияет свет.
Ему судьбою путь назначен,
Судьбу свою он выбрал сам,
И ангел был ему назначен,
Чтоб быть поближе к небесам.
Немножечко пройдёт с рожденья,
Быть может пару месяцев иль лет,
И жизнью прекратится наслажденье,
Ему предъявит мир иной сюжет.
Свои навяжет он шаблоны,
Законы жизни и мораль,
Любви и счастия каноны,
Погрузится душа в печаль.
Не все познают путь прозренья,
И счастья ощутят полёт,
И выполнят предназначенье,
Которое душа несёт.