Милаг Объединитель.

И на войне есть место чуду,
Среди людей восстал один,
Воззвал о помощи погибающему люду,
К потусторонним обратился паладин,
Смертных оставить он пожелал,
Хотя бы горстку не убивать,
И цену за это большую отдал,
Душу ему пришлось продать,
Светлый Милаг на помощь призвал,
Демонов из Ар-Дараша,
Пораженье людей он не признал,
И рвался в битву с криком "Победа наша",
Святоград долго в осаде стоял,
Адское войско разило врага,
Темный властелин всю душу отнял,
У когда-то светлого Милага,
Пару недель в Святограде шел бой,
Падшие были в недоуменье,
"Что этот смертный сделал с собой,
Мы не потерпим пораженья,"
Чем больше демонов Милаг призывал,
Тем больше изменялся образ его,
И скоро себя он не узнал,
Не осталось прежнего ничего,
Среди войны на крыльях летит,
Архангел тот, что несет свет,
Он никогда не ест и не спит,
Но людям все же спасения нет,
Архангел вовсе не святой,
Он демонов в сей мир ведет,
Властитель темный правит судьбой,
Его, живым никто не уйдет,
Когда-то белые четыре крыла,
Средь битвы алыми стали как кровь,
Когда-то светлой была голова,
Но не вернуть ей свет былой вновь,
Когда-то златая была броня,
Покрылась адским наростом она,
Прошло потом чуть больше дня,
Покрылась порчей земли сторона,
Средь битвы вдруг воскликнул Милаг,
"Вы люди слабы, к черту вас,
Пускай землю обступает мрак,
Пришел теперь демонов час,"
Открыв врата, он устроил резню,
Потом, обессиленный пал на землю,
И целый том истории посвящен тому дню,
Теперь же он средь демонов спит,
Пока не пришел еще час его,
Владыка тьмы жаждет лишь одного,
Что вскоре армии Милаг объединит,
Среди войны на крыльях летит,
Архангел тот, что несет свет,
Он никогда не ест и не спит,
Но людям все же спасения нет,
Архангел вовсе не святой,
Он демонов в сей мир ведет,
Властитель темный правит судьбой,
Его, живым никто не уйдет,