Пародистам и подражателям

Ты пародист-поэт притворства,
"Дитя" чужое разложив,
Покинув ниву стихоплётства,
На плагиате стих родил.
 
А Ваша Муза подражная,
Зелёной завистью играя,
Не жжёт желанное в сердцах.
Подобна нищенке вокзальной,
С чужим ребёнком на руках.
* * *