Если в кране нет воды

Если в кране нет воды,
Как объяснить народу,
Что у России две беды
И те, кто выпил воду.
 
Не ходите на хоккей,
Шли бы лучше в баню.
Ведь за маской вратарей
Снова те-цыгане.
 
И куда подеться нам,
Что не говорите,
В шоу-бизнесе бедлам-
Сплошь они-семиты.
* * *