Голубая мечта

Александр Иванов.
"Весь в голубом"
 
Мне мила любая
Черточка твоя,
Словно голубая
Лирика моя.
 
Я всегда с тобою.
Ты всегда со мной.
Небо голубое,
Шарфик голубой.
* * *
Пародия.
 
Мне мила любая,
Только ты милей,
Голубая, голубая
Не бывает голубей.
 
Я всегда с тобою,
И с тобою он.
Небо голубое,
Голубой вагон.
 
Быть с тобою сладко,
Лучше не найти,
Розовой не станешь,
Как ты не крути.
* * *