Любимые приходят к нам с потерями

Любимые приходят к нам с потерями
Любимые приходят к нам с потерями,
В награду? В наказанье? Просто так...
За твердолобое в себя неверие,
Как проведение, как Божий знак.
 
Никто своими шёпотами лестными,
Мой взгляд не отведёт от твоих глаз.
Нас не пугают вовсе неизвестности,
Мы вместе пишем наш с тобой рассказ.
 
И встреча наша с виду невесомая,
Краснеет в красках спелых октября.
Сердечность чувств такая вся кленовая,-
Счастливая и мудрая пора.
 
Послушай, ни кому давно не верю я,
Что ты разочаруешься во мне.
Смерилась с уходящими потерями,
И счастлива давно с тобой вполне!
test