Гори душа моя гори!

Гори моя душа! Гори!
Сожгу всего себя внутри!
Мой дух, летящий над рекой -
никак не обретёт покой.

И снова вой, душевный вой.
Опять играю я с судьбой.
И вновь вопрос возник немой
Кто я такой? Кто я такой?

И не найдя в себе ответ -
Уйти туда где тёмный свет.
Развеять пепел над рекой,
и наконец, найти покой.