Боже, подари мне немного весны!

Боже подари мне немного весны!
В моём разуме навек поселилась зима!
Боже подари мне немного весны!
В этом холоде и тьме я сойду с ума.

А кругом горят факелы, работы неизвестных вождей.
Сотни тысяч рук, сотня тысяч глаз.
Я иду по свету в сезон дождей.
Замыкая круг, пересечения людей происходит один лишь раз.

Электронная эра, полузакрытые глаза.
Потепление, война, день идёт за год.
Я искал педаль, чтоб нажать на тормоза -
поскользнулся и упал на протухший бутерброд.

Я набрал воздуха, вышел в окно.
Я увидел улицу, на ней была ночь.
На дереве сидел ангел, он пил вино.
Я шагнул к нему, но он ушёл прочь. 

Боже подари мне немного весны!
В моём разуме навек поселилась зима!
Боже подари мне немного весны!
В этом холоде и тьме я сойду с ума.