Душа пластилин

Душа пластилин, из тревоги в тревогу.
И путей у неё нет ни к чёрту, ни к Богу.
Время летит стрелой, сеть заменяет жизнь.
Время летит стрелой, сеть заменяет жизнь.
Лёд, пламя, лёд пламя.
На кровавом снегу семя не проросло. 
На убитой земле не найти ремесло.
Молотком по сердцу.
Молотком по сердцу.
Молотком по сердцу.
Когда собьют царя -
будет больно.
Глаза как стёкла
Холод признак смерти.
Безумие толпы -
В кувшинах литры крови.
Нетвёрдые шаги по облаку и воздуху.
Сожжена земля.
Сожжена земля.
Дырявое окно – смерть человека!
Кровавое пятно на сыром асфальте.
Душа пластилин, из тревоги в тревогу.
И путей у неё нет ни к чёрту, ни к Богу.