От любви не уйти

От любви не уйти
От любви не уйти, и не спрятать её паранджою ,
Она всюду со мной, даже в буковке каждой стиха,
В ожидании встреч я всегда тебе двери открою,
Даже если в тебе непомерная тяжесть греха.
 
Я забуду про всё, упаду на колени пред Богом,
Отмолю все грехи за тебя, за себя, только знай,
Никогда расставанье меж нами не будет упрёком,
Буду ждать каждый день, только ты поскорей приезжай.
 
От любви не уйти, если ею пропитано сердце,
Не нужны ей слова...Слышишь? Ритмы себя выдают,
Буду вечно хранить в закоулках души тебе верность,
Ты найдёшь в ней всегда для себя самый тёплый приют.
 
Ты найдёшь для себя в моём сердце приют непременно,
Разгоню над тобой серость туч , помолюсь небесам,
Ты же знаешь, любовь - это чувство вовеки нетленно,
Это чувство способно творить на земле чудеса.