я старости назло хочу любить, творить

я старости назло хочу любить, творить
Предчувствие грозы...И пусть прольётся ливнем
Дождь, окропив меня божественной росой,
И снова стану я немыслимо счастливой,
И осень за окном переживу с лихвой!
Достану сарафан, на нём расправлю рюши,
Ты слышишь, как капель стучит в моё окно?
Весна пришла в мой сад, чего желать мне лучше,
А осень подождёт, ей быть не суждено
Пока в моей душе любовь крылатой птицей
Летает в облаках, меня ей не сломить,
И пусть года мои несутся колесницей,
Я старости назло хочу любить, творить!