Береги

Что ты сделал с её душой?
Расцвела пышнее обычного.
Она всюду идет за тобой,
Как же это ей непривычно.
 
На лице улыбка Джоконды,
Так загадочна и легка.
И в объятиях анаконды,
Ты застряла среди зеркал.
 
Нежно руки кладет на плечи,
И от страха она дрожит.
Так боится тебя покалечить,
Как же сильно тобой дорожит.
 
Не теряй её веру невинную,
Защити от её же самой.
Стань её золотой серединою,
Её твердостью и добротой.