жизнь

Просто шутка...      
Не издевательство.    
Логики нет...  
Просто дурачество,

Любви надругательство или
Судьбы небольшое ребячество .                          Жизнь вот такая смешная  затейница...        
Сначала полюбит, а затем поебёт ,
  Или же вовсе просто уйдет.. 
Жизнь вот такая, как женщина бурная.
Несет в себе радость, восторг или боль.          
И ты все познаешь лишь только вкуси, истиной жизни, глоточек любви.