ВОТ ТЕ КРЕСТ...

ВОТ  ТЕ  КРЕСТ...
В наш час рождались две эпохи
капитализм и коммунизм ,
но ремесло осталось прежним
всеми воспетый бандитизм...
 
Идут года царей смывая ,
прогресс летит ракетой в высь ,
но всего прибыльней мы знаем...
в нашей державе бандитизм...
 
Раньше ведь этим промышляли
от голода , чтоб жить да есть ,
а счас увы... вожди все стали
народ свой грабить... вот те крест...
 
Всё узаконено , красиво ,
на каждом бланке есть печать ,
она гласит - что ты учтиво
вождю должон доход отдать...
 
Быть может наши депутаты
есть самый нищий слой людей ?..
тогда давай дадим им братья
самых богатых пи...лей.