Нам всем, увы, по-разному везет...

Нам всем, увы, по-разному везет...

Аудиозапись

Рисунок - С.Хорликов
Аудио - песня в авторском исполнении
 
 
Нам всем, увы, по-разному везет.
Одним в уходе, а другим - с рожденьем.
Кому судьба подарит первый взлет,
Ну, а кому - последнее паденье.
           Капризен рок. В конце ль пути, в начале - 
           Нас не спасут, увы, ни страсть, ни ум.
           Вон, баловень судьбы уже в опале!
           А неудачник - празднует триумф!
 
И грех роптать. Таинственный закон
Вершит свой промысел и правит судьбы:
Кого, шутя, возвысит высоко,
Кого - всерьез унизит и осудит...
          Качают нас "приливы" и "отливы",
          Но над одним мы властны, черт возьми! -
          Прожить в познанье истины пытливом,
          Без лжи в душе и мелочной возни!