Прощание с другом /песня/

Прощание с другом /песня/

Аудиозапись

            Аудиофайл - песня в авторском исполнении  
            Рисунок - C.Хорликов
  
                         
                                 Другу С.Х.,
                                 уезжавшему на Запад в 90-х годах…
 
Так наливай!
           Не философствуй,
                                     не мути!
Все просто в сложном, если разобраться:
Уезжающим - счастливого пути!
Остающимся - счастливо оставаться!

            Припев:
            От себя самих себя мы лечим,
            Кто трудами, кто отъездом в зарубежье.
            Спор меж нами - безнадежно-бесконечен,
            Поиск крайних - безысходно-неизбежен.
 
Нет ни правых, ни виновных среди нас,
И хотя в глазах тоска, а в сердце полночь,
Скажем тем, кому в дорогу - "В добрый час!"
А кому опять за дело, тем - "Бог в помощь!"

           Припев.

Посошок!.. И, ради бога, не грусти!
Будем в снах друг к другу без звонка являться…
Выпьем, чтоб на нашем жизненном пути,
Уезжающим
           и остающимся
                         встречаться!