Цель нашей жизни есть Свобода!

Цель нашей жизни есть Свобода!
Что лучше денег, слаще меда!
Скорей снимай свою матрешку!
Очисть свой дух и ум немножко!

Спеши! Не будь как черепаха!
Что прячет голову от страха!
А гордо, смело и с улыбкой!
Признай свой путь смешной - ошибкой!

Предстань нагой во всей красе!
Так создал бог тебя и всех!
Но если стыдно, рви растенья!
Пусть тайна будит вображенье!

Ты сам не знаешь как силен!
Что можешь ТЫ не может ОН!
Средь пионеров есть лихие!
Кто на крестах а кто в могиле...

Но не пугайса, смерти нету! 
Есть цикл, что уж канул в лету!
Живи! Люби! Борись с невзгодой!
Цель нашей жизни есть свобода!