Сколько раз говорил себе, всё!

Сколько раз говорил себе, всё!
Я писать теперь больше не буду,
Как поэт я ни то и ни сё,
Про тетрадь и перо позабуду.
 
Я терпел, занимался другим,
Позабыть про стихи я пытался.
Говорил, что не ровня я им,
Не своим ремеслом занимался.
 
Как то помню на сайте одном,
Где народ больше всё православный,
Мой стишок обозвали дерьмом,
И сказали, что я инославный.
 
Попросили исчезнуть быстрей,
Мол не наш ты, и надо убраться.
Проводили меня до дверей
И послали по миру скитаться.
 
Сам не свой был неделю иль две.
Я не ждал в адрес свой столько хамства.
Поэмбук, как то встретился мне-
Вот оно настоящее братство.
 
Здесь народ разношёрстный, простой,
Иногда всё ж встречаются снобы.
И стихов настоящих настой,
Не встречал здесь практически злобы.
 
Я решил, вновь возьмусь за перо,
От стихов никуда мне не деться.
Говорят мне, что это старо,
Но душой мне охота раздеться.
 
Напишу о своём, о былом,
И о том, как я мир понимаю.
Снова будет душа на излом,
Эти правила я принимаю.