Бесславные ублюдки.

Опять беснуются ублюдки,
Смеются над своей страной.
Распространяют всюду утки,
О том, что было не со мной.
 
О павших за страну родную,
Замученных врагом в плену.
Забыли истину простую-
Беспамятство ведёт ко дну.
 
Какая низость издеваться,
Над тем, кто жизнь за вас отдал.
И мнимой славой упиваться,
И видеть в этом идеал.
 
Кричать, что не было героев,
В войне с фашисткою ордой,
И не было в стране устоев,
Всё это мифы и отстой.
 
А, как же Зоя и Матросов,
Маресьев, Ваня Кожедуб.
О, сколько мерзких, подлых вбросов,
От смеха искривлённых губ.
 
Они считают нас за быдло,
Тупое, мерзкое жлобьё.
Мне это всё уже обрыдло-
Раскаркались, как вороньё.
 
О, вы бесславные ублюдки,
Заткнитесь вы, я вас прошу,
Вы хуже вора, проституки,
Я вас на дух не выношу.
 
Не нравится страна родная,
Не нравится её народ?
Есть на земле для вас другая,
Но вас она увы не ждёт.