ПОЭМБУКовцам привет!

Снова вечер наступает,
в дом стучится тишина,
И никто о том не знает,
что совсем я не одна,
Переделана работа и
оплачен интернет,
По ночам одна забота,
мне в помощники планшет.
Пробежавшись по соцсЕтям,
зависаю на одной,
Не в пример, конечно, детям....
Поэмбук , как дом родной...
Я читаю и волнуюсь,
если сердце тронул стих,
Здесь грущу, смеюсь и дуюсь
на людей к душе глухих...
Мне так искренне приятно,
отзыв добрый прочитать,
После ваших, слов, ребята,
стыдно как-то не писать )))
Здесь свой мир, и много судеб
сплетено в один венок,
Одуванчики, ромашки,
есть репейника цветок!
Кто-то сладким ароматом
всех читателей пленит,
А иной не слишком добрый,
уколоть всё норовит!
Кто-то искренний и светлый,
как слеза его душа,
То возникнет сноб отпетый,
критикуя и круша....
Не нужны мне сериалы,
не включаю "Новостей",
ПОЭМБУКом заболела,
от Души я жду идей,
Что сложить сегодня в рифму,
и о чем мне рассказать?
Ой... Чего-то раззевалась,
не пойти ли мне поспать! )))
22.12.2016