Елочка, зажгись! (конкурсное)

Елочка, зажгись! (конкурсное)
В магазин зашел сегодня,
 
Обомлел я от красы,
 
Все сияет и искрится
 
В предновогодние часы…
 
 
 
Позолота на игрушках,
 
Слепит взор мой мишура,
 
Новогодние хлопушки,
 
И довольна детвора!
 
 
 
Мне купить гирлянду надо,
 
Чтобы елка ожила,
 
Чтобы счастье в дом явилось,
 
Поселилось навсегда…
 
 
 
Мы нарядим нашу елку
 
Так красиво – зашибись! )))
 
Дед Мороз придет и скажет
 
Громко : «Елочка, зажгись!»
14.12.2016