Слабость

Нам легче сделать чтобы обдурили нас, 
Мы не захотим быть виноваты.
Пусть другие говорят на нас, но мы не виноваты. 

Мы будем из последних сил,
Молиться на вину других.
Но свою вину мы признать не захотим.