Ангел-хранитель

Ангел мой ты во плоти,
Попадись мне на пути,
Жизнь опасная стезя,
Ошибаться в ней нельзя.
 
 
Умоляю я тебя,
Не забудь ты про меня,
Знаю точно ты придешь,
От беды меня спасешь.
 
 
В час худой меня возьми,
И от горя унеси,
Сохраняй,оберегай,
От болезней защищай.
 
 
Буду я тебе вовек,
Благословен в твой портрет,
Есть твой образ или нет,
Главно Вера,человек.
 
 
Придет тот миг,настанет ночь,
Когда не сможет он помочь,
Не сможет просто потому,
Что ты прошел свою тропу.
 
 
И в этот раз не будет чуда,
Всё будет так,как надо там,
Возьмет тебя твой Ангел в руку,
И вознесётся к небесам.
 
 
Лучи тепла,везде прекрасно,
Всё безмятежно и потрясно,
Я жил,бедняге помогай,
Я знаю Боже,это Рай.