Селигер!

Танцуют блики от костра...,
Расставлены палатки в круг,
Кругом Свои!..их голоса
Восторженны... (замолкли вдруг.)
Крик сойки, тихо, треск костра
Не заглушил воды дыханье...
Пред нами Селигер! мечта
Заблудших душ! (удравших от страданий)
Никто не спит,дымится котелок...
И кто-то в чай нам добавляет мяты,
Гитары тихий плачь окутал" Городок"
Встревожив ран "дырявые заплаты".
-А ну,гульнем!..хоре чаи гонять!
Воскликнул Ник,всем расставляя ТАРУ
-И пусть простит нас всех Природа мать!
(С размаху грохнул об сосну гитару)
Дыхание воды,плескание волны...
Крик сов и соек плачь-нам не помеха,
-За Мать Природу! залпом, все махнуть должны...
А кто не сможет,...будет всем утеха!
Трещит костер,кругом Надежды смех
Звенит в ушах,затягивая раны,
Один раз в жизни "Не напиться-Грех!"
Не от любви, а "вискаря" быть пьны.
Нет ничего прекраснее ,поверь!
Друзей,костра и... плотного тумана...
В лучах рассвета блещет Селигер-
Надежды свет! (уставших от обмана...)