ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ

ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ
Опять небес  ультрамарин
Зарёй вечернею расцвечен.
Горит огнем.
 
С крутых заснеженных вершин
Спускается лиловый вечер:
Томленье в нём.
 
Стал резче аромат цветов,
В саду так тонко пахнут розы
И резеда.
 
Чудесной песнею без слов,
Чуть слышно, навевая грёзы,
Журчит вода
 
Весёлым пламенем закат
Горит в вечернем небе ало,
Струится свет.
 
 А ветер -  дивный музыкант,
 Король беззвучного вокала,
 Поет сонет.