БЕЛЫЙ СТИХ

БЕЛЫЙ СТИХ
Всё мелет и мелет на сказочной меленке
Снежные хлопья зима.
Снег сыплется белый и меленький-меленький,
Белыми стали дома.
 
Сверкают леса белоснежными шубами:
Атлас, шелка и парча.
Пути перестали быть грязными, грубыми,
Сани по ним теперь мчат.
 
В хрустальной карете то быстро, то медленно 
Катит по свету сама
Холодная гостья с серебряной меленкой:
Белая сказка – зима.