///////

Жизнь как игра, роняя слезы….
Мечтаем и творим сами себя.
Живем в своем плену, где «сказочные грезы»
Нам заменили «Радость бытия»!
Пытаясь сотворить «волшебного кумира»,
Мы забываем все - своих родных, друзей.
И воле вопреки бросаем мы «полмира»
За призрачный обман в сиянии свечей.
Жизнь как игра, роняя слезы…
Сквозь них пытаемся изобразить мы «смех».
Затем чтоб доказать ,что эти «грезы»
Важней всего ... и вместе взятых всех....