Наверное "Колыбельная"?!??

Небо серое мрачно…идет все к дождю….
Солнце скрылось ,оставив без света.
Только я ,все равно ,твоей весточки жду,
Вновь ловлю тишину без ответа…
Подарила судьба слишком мало минут,
Каждый раз я прощаясь, скучаю!
Почему же с тобой так минуты бегут…
Без тебя день - как год? …- я не знаю.
Каждый раз -Вот сегодня!-себе я твержу,
Расскажу я родному, как страстно…
-Очень сильно люблю и скучаю!...скажу,
И как дни пролетают напрасно….
Не могу я плести многоцветия слов…
Ты в глазах обо всем прочитаешь,
Как в страданиях бьется ,тоскует любовь.
Мой родной, –Буду ждать !-ты же знаешь.!!!