К.П

Прости меня, мой милый демон,
Без чистой капельки сомнений
Я был влюблен по нос в тебя.
Искал пути пересечений,
Рискуя отравить себя,
Убить капризной дурой пулей.
 
Хочу сказать тебе спасибо
За очаги кипящей злобы,
Которые теперь пусты.
Ты подарила вкус свободы,
Тебе бы подарить цветы,
Но мне сейчас не до ошибок.