enter....

Сегодня день какой то не такой…
Уютно стало, солнышко играет,
И наконец, услышана Тобой…
Тревожно только, сердце замирает.
Опять стучу по клавишам:-«Люблю…
Скучаю очень, без тебя «застыла»»,
Нажать на «enter» только не могу,
Пишу:- Привет! тебя я не забыла!
Ты понял все? Быть может, и не так,
Как мне хотелось! высказав стихами…
Частичку правды, Боже мой! а как…
Хочу сказать открыто все, словами!
И будь, что будет… Может навсегда
Уйдешь из сердца, двери закрывая.
Быть может, не отпустишь никуда…?!
И снова Жду! В надежде замирая…