Осеннее...

Ждала звонка...услышать голос милый
Весь вечер чьи то слышала шаги
А дождь,что за окном идет уныло
Бросает каплями огромными в огни.
Ждала тебя...в немой тоске встречая
Прозрачный день,что осенью дыша
Ворвался утром ранним,обрекая
Еще на день,ползущий не спеша.
И тихо так вдруг стало... отпустило..
Твой каждый вздох уже я не ловлю
Чуть слышно я себе тогда сказала...
:-Безумная,за что тебя люблю?!
(АнаСтасиЯ Шум