Не держу тебя. Дай пройти.

Не держу тебя. Дай пройти.
Увлечение кем-то, кроме...
Слава Богу, прошла этап.
Он же прятал [меня], как в коме,
В безразличие, как сатрап.
 
Вот свершилось, и (ради Бога)
Брось попытки меня найти...
Там, смотри-ка, твоя дорога,
Не держу тебя. Дай пройти.
 
Декабрь, 2016
 
#стихи@soul_book22